Logo Calcul d'itinéraires

Calcul d'itinéraires


Message pour le parcours
Pain de sucre & taillante



Pain de sucre & taillante - 159119




Nom du parcours : Pain de sucre & taillante
Parcours crée par : Chrus84005
Départ : Abries / 05 / France

Commentaire :
Description Monter au col Vieux, faire la montée du pain de sucre. Redescendre le sommet et se diriger vers le vallon de Bouchouse jusqu’au déversoir du lac Foréant. Se porter rive droite du torrent, et, par une traversée légèrement descendante dans des pierriers (traces) et des pentes herbeuses, contourner par le nord la base même du grand éperon NW qui descend du sommet. Par une assez bonne trace, gagner une épaule au pied de la grande face qui borde cet éperon. Gravir cette face à peu près directement en restant à proximité de l’éperon (cairns, petite escalade facile). Descente Par le même chemin. Variante (non testée) Au lieu de contourner l’éperon, on peut rejoindre directement l’épaule en gravissant un couloir cheminée bien visible à la base de l’éperon (quelques pas d'escalade facile).

Messages

Nombres de messages : 0

Pas de commentaire pour ce parcours

Laisser un message



  Ce petit calcul vérifie que vous êtes bien un humain et non un robot spammeur.